Políticas de Privacidade

QUEM SOMOS?

A Indugal é uma empresa da zona centro de Portugal que se distingue no ramo da construção Civil, obras públicas, remodelação de espaços interiores e exteriores, remodelação de espaços comerciais e recuperação de fachadas.
Esta empresa sempre teve uma atenção especial à proteção dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores. Para navegar nesta plataforma, não necessitará de realizar registo de forma a desfrutar de todas as a funcionalidades.
As diretrizes que se seguem, servem para que o utilizador tenha um conhecimento da forma como os seus dados são recolhidos, guardados e utilizados.
 

MENÇÕES LEGAIS

 
Indugal – construções S.A.
Rua da Charneca, Cardosos,
2420-020 Arrabal – Leiria
Alojamento: www.indugal.com
Pedimos para qualquer informação completar ou reclamação sobre algum conteúdo ou imagem, que nos envie um email para rgpd@indugal.com.
 

PROTEÇÃO DE DADOS

A Indugal responsabiliza-se por todos os dados inseridos pelo utilizador, via email ou através desta plataforma, para realizar o pedido de informações adicionais. De acordo com artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.
 
Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A utilização é essencialmente para os fins apresentados anteriormente.
 
Poderá, no momento que considere oportuno, anular ou alterar os seus dados pessoais das nossas bases de dados, desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@indugal.com. O cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais é uma das maiores prioridades desta marca.

Garantimos assim, que os seus dados pessoais não poderão ser transmitidos, nem comercializados a outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.
A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.
 

QUAIS SÃO OS DADOS PROTEGIDOS

  • Nome: Essencial para identificar o pedido e o cliente;
  • Email: Essencial para a troca de correspondência e para esclarecimento de dúvidas;
  • Contacto telefónico: Essencial para um contacto direto com o com em caso de necessidade de alguma dúvida especifica;
  • Morada: essencial para a entrega do produto;
  • NIF: Essencial para aspetos legais;
 

GESTÃO DE DADOS PESSOAS

A recolha, armazenamento e utilização, apenas serão realizadas, com o consentimento explicito por parte do cliente. A utilização dos seus dados serão os previstos e identificados anteriormente.
 

DIREITO DE ACESSO

Nos termos previstos pela Lei, está previsto que o utilizador tem todo o direito a ter acesso à atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de do seu tratamento.
 

DIREITOS DE AUTOR

A Indugal rege-se e protege-se pelo cumprimento da Lei Portuguesa e Internacional sobre a Proteção de Dados, Proteção de Autor e Proteção de intelectualidade. Nesse sentido, desenvolveu conteúdos e imagens especificas para este website. Caso seja reproduzida cópia parcial ou integral, a Indugal utilizará todas os meios e ferramentas para condenar estas possíveis infrações.
 
No momento que considerar mais oportuno e viável, a Indugal reserva-se ao direito de modificar ou alterar os conteúdos ou imagens neste website.
 

SISTEMA DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta  empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.
 

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.
 

COOKIES UTILIZADOS

O Website da Indugal utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, oscookiestêm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Desta forma, utilizamos os seguintes cookies:
Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.
 
A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam oscookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.